Ontém o jantar foi complicado, é aquela velha história, nunca sabemos o que fazer. Por isso cá vai uma receita deliciosa e facil de fazer.
Ingredientes:
-2 Robalos (não muito grandes);
-200g de ervilhas;
-2 dentes de alho;
-Salsa:
-3 colheres de sopa de polpa de tomate;
-Azeite, sal e pimenta q.b.
Confecção:
Coloque as ervilhas a cozer em água e uma pitada de sal. Basta uns 10 minutos. Pique os alhos em conjunto com a salsa e coloque numa frigideira a refogar com o azeite, coloque o peixe nesse preparado e deixe cozinhar um pouco de ambos os lados, tempere com sal e pimenta. Juntes as ervilhas e a polpa de tomate ao peixe, e reserve a água da cozedura das ervilhas. À medida que o peixe e as ervilhas vão cozendo vá acrescentando a água das ervilhas se necessário. Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Este prato combina muito bem com puré de couve-flor.
Sem comentários:
Enviar um comentário