Confesso que não sou muito apologista de cozinhar no microondas, mas desde que descobri as farófias feitas nesse aparelhinhos vindo do espaço, não penso em fazê-las de outro modo.
Para começar faça um leite creme, eu costumo fazer de raiz, mas pode fazer um instantâneo. Só não deixo a receite porque faço a olho, como se costuma dizer...
Para fazer as farófias:
-Bata as claras em castelo firme;
-Junte meia colher de açúcar por cada três claras, e bata de novo;
-Disponha num prato ou recipiente para ir ao microondas as claras tal e qual como se fosse cozer em leite (colheradas grandes);
-Coloque no microondas durante um minuto (pode variar de aparelho para aparelho). Não se assuste, elas crescem um pouco, mas não as deve cozer de mais, pois ficam tipo borracha;
-Coloque num prato fundo ou pirex, coloque o leite creme e polvilhe com canela a gosto.
Sirva frio...
Vai ver que é delicioso e muito simples