Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Farófias em apenas alguns minutos

   Confesso que não sou muito apologista de cozinhar no microondas, mas desde que descobri as farófias feitas nesse aparelhinhos vindo do espaço, não penso em fazê-las de outro modo.
   Para começar faça um leite creme, eu costumo fazer de raiz, mas pode fazer um instantâneo. Só não deixo a receite porque faço a olho, como se costuma dizer...
   Para fazer as farófias:
-Bata as claras em castelo firme;
-Junte meia colher de açúcar por cada três claras, e bata de novo;
-Disponha num prato ou recipiente para ir ao microondas as claras tal e qual como se fosse cozer em leite (colheradas grandes);
-Coloque no microondas durante um minuto (pode variar de aparelho para aparelho). Não se assuste, elas crescem um pouco, mas não as deve cozer de mais, pois ficam tipo borracha;
-Coloque num prato fundo ou pirex, coloque o leite creme e polvilhe com canela a gosto.

    Sirva frio...
                        Vai ver que é delicioso e muito simples